Document

欧美av电影

1 2 3

當前位置:首頁 > 信息公開 > 公開目錄 > 行政許可 > 公示公告

索 引 号: 000014349/2019-10875

所属体裁:通知公告;法规标准;气象法律;行政法规;地方性法规;部门规章;气象行业标准;规范性文件;行政执法信息;权力和责任清单;社会管理动态;以案释法;行政执法决定书公开栏;气象普法;财政资金信息;部门预决算信息;政府采购信息;重大项目信息;重大业务项目;气象科技项目;人事信息;欧美黄片;公务员招录;招聘信息;其他信息;突发事件应对;建议提案办理;行政許可;办事指南;表格下载;公示公告;办结情况

公文種類:

效用状态: 有效

發布機構:

文  號:

目錄名稱:

发布日期:2019-05-28 04:28

機構分類:

湖南省氣象局關于做好雷電防護裝置檢測資質單位年度報告工作的通知

欧美av电影

雷電防護裝置檢測資質單位

为做好雷電防護裝置檢測資質單位年度报告工作,根据《雷电防护装置检测资质管理办法》(中國氣象局第31号令)及《雷电防护装置检测单位年度报告规范》(QX/T 403-2017)的相关规定和要求,现将雷電防護裝置檢測資質單位年度报告工作有关事项通知如下:

一、報送範圍

填報年度報告的單位爲2019年以前取得湖南省氣象局頒發的雷電防護裝置檢測資質的單位(附件1)。

二、報送方式

各單位登錄中國氣象局雷電防護裝置檢測資質認定審批系統(http://qxxzsp.cma.cn/)填報,具體操作詳見《雷電防護裝置檢測資質年度報告企業用戶使用手冊》(附件2);在完成網上上報工作後的10個工作日內將紙質版年度報告提交我局,紙質版年度報告請按照《雷電防護裝置檢測單位年度報告規範》QX/T 403-2017的要求和格式填報。

三、報送時間

請各單位務必于2019年6月25日前報送,系統關閉後將無法上報。

四、年度報告內容

年度報告的內容應詳述本單位上一年度,即2018年雷電防護裝置檢測工作開展情況,主要包括持續符合資質認定條件和要求、遵守技術標准和規範情況、檢測項目表以及統計數據、分支機構設立情況等。

五、其他

(一)各單位要認真做好年度報告填報工作,年度報告應當遵循客觀、公正、公開、誠信原則。上一年度取得資質但未開展檢測活動的單位在相關信息欄中填無。

(二)我局將適時組織對年度報告內容進行抽查,同時將抽查結果記入信息檔案進行公示,並將其作爲資質延續、升級的依據之一。對于拒絕提供報告、隱瞞情況、提供虛假材料、逾期不提交年度報告的單位,我局將按照有關法律、法規、規章及有關規定予以處理。

聯系電話:0731-85510421。


 

                         欧美av电影

                                                         2019年5月27日

 

附件1:湖南省提交雷電防護裝置檢測年度報告資質單位名單

附件2:《雷電防護裝置檢測資質年度報告企業用戶使用手冊》

附件3:《雷电防护装置检测单位年度报告规范》(QXT 403-2017)

 

打印本頁 關閉本頁
Document

欧美av电影