Document

欧美av电影

1 2 3

當前位置:首頁 > 信息公開 > 公開目錄 > 通知公告

索 引 号: 000014349/2019-10569

所屬體裁:通知公告;法規標准;氣象法律;行政法規;地方性法規;部門規章;氣象行業標准;規範性文件;行政執法信息;權力和責任清單;社會管理動態;以案釋法;行政執法決定書公開欄;氣象普法;財政資金信息;部門預決算信息;政府采購信息;重大項目信息;重大業務項目;氣象科技項目;人事信息;欧美黄片;公務員招錄;招聘信息;其他信息;突發事件應對;建議提案辦理;行政許可;辦事指南;表格下載;公示公告;辦結情況

公文種類:

效用状态: 有效

发布机构: 宣传中心

文  號:

目錄名稱:

发布日期:2019-02-26 04:57

機構分類:

郴州市氣象局2019年全日制本科畢業生崗位公開招聘補充方案

郴州市氣象局2019年全日制本科畢業生

崗位公開招聘補充方案


爲進一步加強郴州市氣象部門人才隊伍建設,優化人員結構,按照《中國氣象局關于印發〈氣象部門事業單位公開招聘應屆高校畢業生管理辦法〉(試行)》和《湖南省氣象部門畢業生錄用辦法(試行)》等相關要求。依據中國氣象局批複的2019年度郴州市氣象部門事業單位招聘計劃,結合郴州氣象部門實際制定本補充方案。

招聘崗位及專業

具體招聘崗位詳見郴州市氣象局2019年度事業單位招聘計劃批複明細表(國家氣象系統編制)

職位

序號

具體用人單位

單位層級

擬安排崗位

崗位性質

專業

學曆

數量

簡曆投送郵箱

聯系電話

1

郴州桂東縣氣象局

縣級

綜合氣象業務

業務

大氣科學類

大學本科及以上

1

http:// czsqxj@yeah.net

0735-2236324

二、招聘條件

1.具有中華人民共和國國籍;

2.遵紀守法,品行端正,願意履行事業單位人員的義務;

3.具有与岗位要求相适应的學曆、專業或技能条件;

4.適應崗位要求的身體條件;

5.崗位所需的其他條件。

有下列情形之一的人員,不得參加報名:

  1.曾因犯罪受過刑事處罰的人員或曾被開除公職的人員;

  2.尚未解除黨紀、政紀處分或正在接受組織調查的人員;

  3.涉嫌違法犯罪正在接受司法調查尚未做出結論的人員;

  4.在各級各類事業單位公開招聘中因違反《事業單位公開招聘違紀違規行爲處理規定》被記入事業單位公開招聘應聘人員誠信檔案庫,且記錄期限未滿的人員;

  5.法律規定不得聘用爲事業單位工作人員的其他情形的人員。

三、招聘辦法:筆試加面試

四、招聘程序和時間安排

1.簡曆投遞時間

截止日期:2019年3月20日(不建議用郵寄方式),不投簡曆者,不能獲取錄用資格。

   2.简历投递方式

郵件投遞、當面投遞。郵箱地址:http:// czsqxj@yeah.net)

地址:湖南省郴州市兴城路11号市气象局人事科,邮政编码:423000,联系人:周进春、钟亦侠,聯系電話0735-2236324,手机:18175572236,13789128868,QQ联系:55591660,郵箱地址:czsqxj @yeah.net。

條件審核

2019年3月21日至23日,人事科组织对报名毕业生进行基本條件審核,通知符合基本条件的毕业生参加考试,并在湖南气象网进行公告。

公開考試

资格审查合格的毕业生统一参加考试,考试采取筆試加面試的方式进行。笔试时间暂定为2019年4月12日,地点在郴州市气象预警中心办公楼二楼会议室(时间地点如有变动另行通知),面试时间与地点另行通知。

笔试:笔试采取委托第三方出题并考试,笔试形式为闭卷,总分100分,成绩占综合成绩的50%,主要考察与所报岗位相关的專業知识。

面试:根据笔试成绩,从高分到低分,按招考職位数1:3的比例确定面试对象。面试成绩占综合成绩的50%。面试顺序由抽签决定。

面试内容及形式:自我介绍(5分钟、20分)+统一面试题2道(时间10分钟、每道题20分)+随机專業知识题2道(时间10分钟、每道题20分)。

體檢考察:按體檢對象與計劃招錄計劃1:1的比例,根據綜合成績從高分到低分的排名順序確定體檢對象;考試綜合成績相同的,按筆試成績從高分到低分的順序排名確定參加體檢人員。體檢工作參照公務員錄用體檢工作規定執行,體檢地點、體檢時間待定。

根据考生综合成绩(筆試加面試)结合体检及考察情况,经市局党组研究提出聘用建议,然后报省局人事处确定拟聘人员,公布拟聘用名单。

5.公示

擬聘人員信息在湖南氣象網進行公示,公示時間爲7個工作日。

   五、遞補

   應聘人員因下列情形導致招聘崗位出現空缺或人員不足時,可以從同一崗位考試合格人員中,按照考試成績由高分到低分依次遞補。

(1)筆試後放棄面試的;

2)自願放棄聘用的;

3)體檢或者考察不符合要求的;

4)公示後結果不符合要求的;

5)未在規定的時間按時報到的;

  (6)因其他原因導致擬聘崗位空缺的。

   调剂的岗位进行公示且不少于7个工作日。

   六、工作紀律

嚴格執行保密制度,本次考試均參照國家公務員考試進行,所有考官在面試期間均上繳通訊工具並統一保管。

本次公開招錄工作由市局紀檢組全程監督。相關工作人員要及時公告公示有關情況,要嚴肅工作紀律,認真做好資格審查、筆試、面試、考察等環節的工作,防止和排除各種幹擾,確保公正公平。對參加公開選拔過程出現的弄虛作假等違規行爲,一經發現取消其招錄資格。




                        湖南省郴州市气象局

                         2019年2月28日


打印本頁 關閉本頁
Document

欧美av电影