Document

欧美av电影

1 2 3

當前位置:首頁 > 信息公開 > 公開目錄 > 通知公告

索 引 号: 000014349/2019-10574

所屬體裁:通知公告;法規標准;氣象法律;行政法規;地方性法規;部門規章;氣象行業標准;規範性文件;行政執法信息;權力和責任清單;社會管理動態;以案釋法;行政執法決定書公開欄;氣象普法;財政資金信息;部門預決算信息;政府采購信息;重大項目信息;重大業務項目;氣象科技項目;人事信息;欧美黄片;公務員招錄;招聘信息;其他信息;突發事件應對;建議提案辦理;行政許可;辦事指南;表格下載;公示公告;辦結情況

公文種類:

效用状态: 有效

發布機構:

文  號:

目錄名稱:

发布日期:2018-05-10 11:37

機構分類:

湖南省郴州市氣象局關于公開招聘2018年全日制普通高校碩士研究生公告

欧美av电影

湖南省郴州市氣象局關于公開招聘2018年全日制普通高校碩士研究生公告


爲貫徹落實全省氣象部門人才工作會議精神,進一步加強郴州市氣象部門人才隊伍建設,根據《事業單位人事管理條例》、《中國氣象局關于印發〈氣象部門事業單位公開招聘應屆高校畢業生管理辦法〉(試行)》的相關要求,面向社會公開招聘應屆全日制高校碩士畢業生。現公告如下:

   一、組織領導

  招聘工作的組織、實施、協調等事宜由郴州市氣象局人事教育科具體負責局黨組紀檢組全程參與監督。

招聘原則

堅持公開、平等、競爭、擇優雙向選擇的原則

三、招聘條件

(一)具有中華人民共和國國籍;

(二)遵紀守法,品行端正,願意履行事業單位人員的義務;

(三)具有與崗位要求相適應的學曆、專業或技能條件;

(四)適應崗位要求的身體條件;

(五)崗位所需的其他條件。

  有下列情形之一的人員,不得參加報名:

  1.曾因犯罪受過刑事處罰的人員或曾被開除公職的人員;

  2.尚未解除黨紀、政紀處分或正在接受組織調查的人員;

  3.涉嫌違法犯罪正在接受司法調查尚未做出結論的人員;

  4.在各級各類事業單位公開招聘中因違反《事業單位公開招聘違紀違規行爲處理規定》被記入事業單位公開招聘應聘人員誠信檔案庫,且記錄期限未滿的人員;

  5.法律規定不得聘用爲事業單位工作人員的其他情形的人員。

  四、招聘崗位及計劃

職位

序號

具體用人單位

單位層級

擬安排崗位

崗位性質

專業

學曆

數量

1

郴州市氣象局

市級

氣象台

業務

大氣科學

碩士研究生以上

1

五、招聘程序

  (一)发布公告

  招聘信息通過氣象人才招聘系統(http://zp.cmatec.cn)、湖南氣象網(http://www.hnqx.gov.cn)面向社會公開發布。

  (二)報名

1.報名時間

即日起至520日24時。

2.報名方式

采取網上報名的方式。請應聘者登錄氣象人才招聘系統(http://zp.cmatec.cn)填寫相關表格及信息。

(三)資格審查

   郴州市氣象局人事和纪检部门根据岗位招聘条件对应聘人员进行资格审查,按照學曆层次、專業对口程度、在校成绩、求职动机等进行资格审核。应聘人员提交的所有材料必须真实有效,如发现弄虚作假者,则取消应聘资格。

  資格審查通過人員名單及考試安排在湖南氣象網公布。

  (四)考試

  采取面试的方式进行:自我介绍(时间2分钟)+统一面试题1题(时间3分钟)+随机專業知识题(时间3分钟)。其中自我介绍占30分,统一面试题占40分,随机專業知识题占30分。由面试考官组进行评分。

  (五)确定拟考察人选

根据人岗相适、雙向選擇的原則,按照岗位需求、毕业生学业情况、面试成绩,由市局領導班子綜合考慮、集體研究確定考察人選,報請省局黨組研究確定。進入考察的人員名單在湖南氣象網公布。

(六)考察

考察以信函委托應聘學生就讀院系進行,考察材料加蓋應聘考生所在院系公章。重點考察其思想政治表現、道德品質、綜合素質、學業成績、研究論文、社會實踐等情況。考察未通過的不再進入體檢程序,不予聘用。

體檢

    组织通过考察的人员进行體檢。體檢项目和标准参照现行的公务员录用體檢通用标准确定。體檢不合格的,不予聘用。

公示

擬聘人員信息在湖南氣象網進行公示,公示時間爲7個工作日。

遞補和調劑

因下列情形導致招聘崗位出現空缺的,郴州市氣象局可以從同一崗位考試合格人員中根據崗位需求、畢業生學業情況、面試成績集體研究排序確定擬遞補人選。

1、拟聘人员體檢或者考察不符合要求的;

2、擬聘人員公示的結果影響聘用的;

3、擬聘人員在公示期間自願放棄聘用的;

4、擬聘人員未在規定的時間報到的;

5、導致擬聘崗位空缺的其他情形。

調劑崗位面試或考察人選,應從報名自願參加調劑並符合條件的考生中由郴州市氣象局根據崗位需求、畢業生學業情況、面試成績集體研究排序確定。

簽訂就業協議

公示結束無異議,由郴州市氣象局与拟聘人员簽訂就業協議。

報到及資格複審

擬聘人員在取得國家承認的相關證書及報到證後到郴州市氣象局報到,並進行資格複審。對于符合條件的人員,用人單位填寫《氣象部門事業單位新增人員審核表》,報省局人事處批複後,存入個人檔案。對于不符合條件的畢業生,取消錄用資格。

聘用

郴州市氣象局法定代表人或者其委托人與受聘人員簽訂聘用合同,受聘人員按照規定實行試用期制度。

受聘人員憑《氣象部門事業單位新增人員審核表》和聘用合同辦理人事關系有關手續。  

六、聯系方式

聯系單位:湖南省郴州市氣象局人事教育科

聯系電話:0735-2236324  18175572236 

地址:湖南省郴州市人民东路北门巷8号氣象局人事教育科,邮政编码:423000。

 



                    湖南省郴州市氣象局

                     2018年510






 

打印本頁 關閉本頁
Document

欧美av电影