Document

欧美av电影

1 2 3

當前位置:首頁 > 信息公開 > 公開目錄 > 行政許可 > 公示公告

索 引 号: 000014349/2019-15806

所屬體裁:公示公告

公文種類:

效用状态: 有效

發布機構:

文  號:

目錄名稱:

发布日期:2019-12-10 11:25

機構分類:

湖南省氣象局關于開展2019年下半年雷電防護裝置檢測資質現場考核的通知

 

雷電防護裝置檢測資質申請單位

根據《雷電防護裝置檢測資質管理辦法》(中國氣象局第31號令)及《中國氣象局關于印發<雷電防護裝置檢測資質評審細則>的通知》(氣發〔2016〕29號)要求,雷電防護裝置檢測資質申請受理後,需到申請單位進行現場考核,現將現場考核有關事項通知如下:

一、現場考核範圍

11月1日-11月30日期間通過中國氣象局行政審批平台提交網上申請,並受理通過的各有關單位。

二、現場考核時間

12月16日-12月20日,具體時間另行通知。

三、現場考核內容

組織機構及場所情況;專業技術人員情況;儀器設備情況;質量管理情況;檔案管理情況;安全生産情況;技術能力情況等七個方面。

四、其他有關事項

1.現場考核時,申請單位需提供事業單位法人證書或企業法人營業執照正副本、專業技術人員勞動合同、防雷裝置檢測質量管理手冊、經營場所産權證明或租賃合同、儀器設備實物及購置發票、有效期內的儀器設備檢定或校准證書、安全生産管理制度、檔案管理制度等相關資料的原件。

2.現場考核時,申請單位的技術負責人和其他相關專業技術人員(高工不少于一名,工程師不少于三名)需攜帶本人身份證、技術職稱證書等原件到場進行理論考核(題庫詳見附件),並對指定檢測儀器設備(從申請資質所需的儀器設備中隨機抽取)進行現場操作考核。

3.現場考核時,申請單位需准備裝訂成冊的資質申請書面材料一式兩份。

4.現場考核記錄作爲評審委員會評審依據。

聯系人:郭東鑫,電話:0731-85510421

 


附件:防雷裝置檢測理論考核題庫.doc

 

 

湖南省氣象局

                                    2019年12月9日

打印本頁 關閉本頁
Document

欧美av电影